浙江新闻:“柯桥国际纺织之都展团”首次走进非洲我区开启对非丝路合作新篇章

2020-06-30
[摘要]

    11月4日,在第33届尼日利亚拉各斯国际贸易展览会上,客户在“宝纺印染”展位前咨询。     记者昨日从区商务局获悉,11... […]


   ▽; &nb♨sp;   11月4日,在第33届尼日利∈亚拉各⊥斯国际贸易展览会上,客户在“宝纺印染”展位前咨询。 

        记者◣昨┆┇日从区商务局获悉,11月4日,由19家我区企业组成的“柯桥国际纺织之都展团”远赴尼Ё日利亚参加为期4天的第33届尼日利≠亚拉各‰斯国际贸З易展览会,展团带来的⿳优质轻纺城面料产品,在展会现场吸引众多国〆际客商关注,首日¤共接待3000〣余人次浏览和询单。

        Э“此次"组织我区企业深入西非地区,有助于开拓新兴市场。”区商务局相关负责人表示,为把握共建“一带一路”倡议和中非合作发展的历史性机遇,响应《浙江№省加快推进对非经贸合作行动计划》,打造柯桥外贸发展新增长极,按照“三海拓三市”行动计划部▦▩署,该局与浙江中国轻纺城集团股份公司首次组织本土企业非洲行▉,依托“尼日利☎亚拉各斯国际贸易展览会”这个西非地区唯一的国际性和大规模的纺博会,试行“企业点单-政府⿸团购-拎包参展”服务模式,以“统一▐组织、统一┑】布展、统一宣传”▌方式,整体推介柯桥纺织★产品和区域品牌形象,助力柯桥企业开拓非洲新兴市场$。

&n◆bぁsp;       “此次展会首日,∈我们就签下了3万美金的订单。”作为此次参展企业之一,℉柯桥“远望贸●易”工作人员表示,۩๑参展区域人气旺⿰、成效佳,很大程度上有助于柯桥企业在当前复杂的国际贸易◥环境下结交新的合作伙伴,扩大┓自∫身市场。展会上,〡“睿趣纺θ织”等首次涉足该市场区域的本土企业,均表现出了对西非市场的浓厚兴趣,希望与之建立贸易关系。据悉,该展团还将走访─━非洲两大新兴市场——尼日&利亚、埃塞俄比亚,参观其纺织工业区、国际纺织展等々一系列商务对接活动。

&n』bsp;       近年来,我区对非洲的纺织贸易呈现出不断增长Ⅷ的趋势。相关数据显示,去年,我区对非出♂口贸易额为15.62亿美元,同步增长23.95%,占全区出口额的13.7%,其中纺织品出口13.88亿美元,同比增长24.20%。今年1-9月份『,我区对非纺҉织∕品出口12.91亿美元,同比增长23.87%,对非出口继续保持快速上扬态势∑。

        来源:https://zj.zjol.co⿶m.cn/news.html?id=1323356

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
中国服饰:“中国轻纺城杯”2019全球时装设计精英挑战赛完美落幕 北京丰台区专业管道疏通马桶
Top