2020年沙市区纺织服装产业集群工作推进会召开

2020-06-30
[摘要]

1月13日上午,2020年沙市区纺织服装产业集群工作推进会召开。中国纺织工业联合会副秘书长、中国纺织工业企业管理协会常务副会长杨峻,荆州市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌等出席会议。向斌指出,打造纺织... […]

1月13日上午,★2020年沙市区纺∏织服装产业?集εїз群工─━作推进会召开。中国Ц纺织ⓥ工业联合会副秘╬书长、中国纺〇织工业企业管理协会常♨↕务副会长☞杨峻,荆州←市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第ψ∨一书ぁ记向Д♯♮斌︶︷︸等╤出席会议я。向斌指出,打造纺织服装产业集群是∪市Б委、╫市ρ政府作Ф出的重大决策™,要建立全市的服◆装纺织♤产Π业协会,重振大产〦业,完善大⿸规划,营造大氛围。荆州市将充分利用教育大市的资源优势Ⅶ,在高校开设服装纺织¤专业,加大产教融合力度,为全市服装纺织产业发↹展⿷提供人才░支持。要继续加大*招商↑引资力度,做大做强现有品牌,完善产卐业链,推进荆州Ю服装纺织产⊙业高质Ⅸ量发展。


2019◥年,沙市区纺织服装产业集群产值突破60亿元,沙市针纺『织服装产业∏连≮≯续八年入๑∩围全省重点▨成长型产业集群。
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
浙江数字经济发展势头强劲 今年推数字生活新服务行动 抚平“铜都”生态伤痕 一刀毙命
Top