纺织行业数据分析:2019年11月江苏省纱产量为31.71万吨

2020-06-30
[摘要]

纱是棉、毛、麻、化学纤维等将纤维拉长加捻纺成的细缕,通常用作织布的原材料。纺纱过程并不容易,在纺纱过程中首先需要清除杂疵,即对原料进行初步加工,也称为纺纱原料的准备。原料的种类不同,杂质的种类和性质不同,加工的方法和于艺... […]

纱是棉、毛、×┌麻、化学纤维等将纤维拉长加ι捻纺成的细б缕,通常用作织布的原材料。纺纱过程⊙并不容易,░在纺纱过程中首先需要清除杂疵,即对原料进行初步加工,也〾称为纺ⓥ纱≈原料的准▄备┎。原料的种类☎不同■,杂质※的种类和性质不同,加☑工的方法和于艺亦不同Θ。原料的初←步加工方法主要有物理方法Π、化学方法以及物理和化学相结合的↕方☆法。

  数据显示〨,2卌018年11月-2019年6月,江苏省纱∞产●量维持在23万吨-27万吨区┘间内。2019年7月以来,江苏省۩纱产量○每月保持在30吨以上,其中2019年11月❤江苏省纱产量为31.7055Ⅹ万吨。7月为产量最≧高▒的月份,达到34.27142︴万吨。2019年4月为←江苏省└纱产|量最低的月份,为И۩23.64029万吨。

  数据来源:艾媒数据中心↓(datяaЛ.iimed∏ia.ìcn)

 ⿲ ζ2002⊕-⊕2010年,江苏省纱产量◆总™体为上升趋势,2010年以后增速放缓,2013年已经达到较大规模,2017年Ⅳ以⿻后产量有所下滑。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
2020冬装行业开年首秀 ——北京冬季服装服饰展隆重开幕 抚平“铜都”生态伤痕 一刀毙命
Top