赋能终端新直供模式,林芊国际安米莉打造童装新赛道

2020-06-30
[摘要]

12月18日,为期4天的安米莉AMILRIS终端新直供启动仪式暨2020秋&羽绒新品发布在苏州同里圆满收官。与以往新品发布不同,创立了安米莉AMILRIS的知名童装企业林芊国际服饰有限公司,正式对外宣布:将旗下三... […]

12月18日,≯为期4天的安米莉AMILRIS终端新直供启动仪式暨2020秋&羽绒新品发布在苏州同里圆满收官。与以往新品发布不同,创立了安米莉AMILRIS的知名童装企业φ林芊国际服饰有限公司,正式对外宣布:将旗下三大品牌童装合一,深度发∽展“安米莉AMILRIS”品牌,通过聚力资源整合发展,将品牌做深做精;一改传统经营模式,▣▤▥打⿷造终端新直ㄨ供…模式‖∠,打造赋能商业体系,实ξ现与加盟商协作共赢,全面开启赋能新时代。


林芊国际高层及团队、各省分公司☆负责人、终端代表、供应商代表、合作商业机构代表以◎及国内纺织服装、童装行业的权威◤媒体出席,共襄安米莉AMILRIS新品盛宴,共同见证林芊国际的全新转型升级。


在业内人士看来,这意味着林芊国际面对复杂多变的市场环境,创新商业模式,开辟一条竞逐童装市场的新赛道。


实现三大品牌合一 


聚力深耕细作


作为织ζ里童装的佼佼╳者,近年来林芊国际市场销量始终保持以每年10%~15%的速度递增,2019年预计·。将实现近2亿元销售额。


发布会现场,林芊国际创始人李培全透露了品牌三合一战略举措的缘由√:※“做品牌是持久战,需要持续专注,我◣们要从原来的宽度转向做深度,深耕细作品牌。同时,为了聚力,整合所有的资源和力量来深化一个品牌。”


凭借“轻文艺、趣味、清新、简约、时尚”的独特调性,安米莉AMILRIS品牌自创立以来,便受到了消费者的青睐。๑


林芊国际总经℉理兼安米莉≥AMILRIS品牌研发总监邱国祥介绍说:“本季新品以‘被放大的好奇心’为主题,意在让孩子保持好奇心,在孩子的成长中发现更多的美。本季产品在色彩上更大胆、系Ж列化上更完善。”同时,他也表示,一直坚守“品质为王”的林芊国际坚持“做对产品、做准产品、做好产品”的三大核心,不断加强品质管控流程,强化供应链,提升产品的竞争力,打造更具有品味型的产品。 


对于安米莉AMILRIS对品质的严苛要求,供应商代表钟于民¤表♧示,品◈质是产品的生命,产品是企业的根。在这一点上,自己与安米莉AMILRIS的理念是一致的。钟于民与林芊国际合作多年,从采购面料、生产检验、管理等各个▋流程进行品控,最终确保每一〓件上市产品达到零瑕疵。


同样╤,与安米莉AMILRIS有着密切合作的国内母婴零售平台孩子王系统负责人孙敏表示,目前孩子王在全国已有120家门店,与安米莉AMILRIS的合作已有近五年之久,安米莉的口号“我的童年乐趣我的安米莉”与孩子王“让每个童年更美好”¤的理念不谋而合,希望未来能与安米莉AMILRIS品牌有更深入的合作,收益『早日破亿。也期待安米莉AMILRIS开发出更ⓥ多好产品,双方强强联手,让每个孩子的童年更加美好。


打造终端新直供模式


赋能新时代


在林芊国际安米莉AMILRIS终端新模式启动仪式上,林芊国际执行总裁胡铭慧表示,随着如今市场商业环境的变化,ↆ消费者信息渠道的畅通及η购物选择的丰富性都使得其对产品有了更高的需求,因此企业亟需改变原有商业模式,创建自上而下的赋能体系∏。林芊国际创建的自上而下的赋能体系就是,由⊕总部赋能分公司、分公司赋能终端,最终让终端更好地服务消费者,以σ产品品质与服务打动消费者、留住消费者↘。


他还分析了终端新直供具备的两大优点:一是让好产品不贵,减少中间不必要的环节,让好产品更便捷的到达消费端;二是将加盟商风险降У至最低,让店≌铺运作更简单、更良性、更健康。


对于林芊国际这一重大战略转型,安米莉AMILRIS安徽分公司总经理吴帅表示,如今,公司即将驶入发展的快行道。相信通过此次转型,聚合所有资源打出重拳激起浪花,安米莉AMILΨRIS必将不断◆赋能终端,提高业绩,扩大知名度,进一步抢占市场。


安米莉辽宁分公司负责人王凡表示,身处在一个不确定的时代,学会应对不确定性,不可缺少的因素是打造互相信任、信息共享Ф的和谐团队。


安米莉AMILRIS直营负责人陈飞表示,一个优秀的品牌发展离不开直营体系的运营、推广和检验,直营体系的建设要建设优秀团队、建立直营҉体系数据、分析消费者的消费习惯,确保产品具有市场前瞻性,实现引导消费,引导市场。同时,需要增加服务意识,用产品打动消费者,用服务感动消费者▫。通过直营体系,把安米莉AMILRIS做成最优秀的品∝牌。


安米莉AMILRΨIS终端代表许琳表示,作为一线的经营者▒,自己非常认同和支持林芊国际此次变革,这一举措利于提升终端的盈利能力和增强μ信心,促使终端更敢开店,并且有助于给予消费者更多回馈。     &nb⊙sp;


按照规划,未来3年安米莉AMILRIS品牌渠道数量达到1500家,覆盖全国主要城Ч市。
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
全国首笔污水排放量质押贷款930万元成功落地!石狮金融支持印染企业转型升级 北京丰台区专业管道疏通马桶
Top