11月份国民经济运行情况出炉:就业形势总体稳定,调查失业率持平

2020-06-30
[摘要]

昨天上午10点,国务院新闻办公室将举行新闻发布会,统计局发言人介绍11月份国民经济运行情况,公布了11月投资、消费、工业增加值等重要数据。来看财经频道记者柴华的报道:一、工业增幅上升,新兴产业发展持续加快11月份,全国规... […]

昨天ζ上午10点,国务院新闻╨办公☠室将举行新闻发布会,统计局发♂言人介☑绍1∏1月份国民经济运行情≧况,公布了11月投资、消※费、ν工业增加值ぁ等重要数据。

来看财经▀频道记者柴华的报┝◣道◥:

一、≤工业增幅上升,新兴〣产业发展持Θ续加快

11月份←,全国≈规模以上工业增加值同比增长6.2%,增速★比上|︴()〔〕月加快1.5个百分点。

二、市场销售增速加۞快,实物商品网上零售占比继♯♮续提高

11月份,社♀会消费品零售总额38094亿元,同比增长8.0%∮,增速℡比ↆ上月卐加快ⓔ0.8个百分点∶⊿。

三、投∏资增长平稳,短▌板领域投资☞增长较快

1-11月份,∏全国固定资产◈投资(不含๑农户)533718亿∣元,同比增』长¤5.2%,增速与▄1-☼10月份持✿。✿平У。

对于1♀1月的经≤济数据,财经︴评论员王超认为◄:︵这个冬天不太冷 11╫月经济数据整体回暖

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
中美达成第一阶段经贸协议!协议达成后对市场有这些影响 抚平“铜都”生态伤痕 一刀毙命
Top