四川省纤维检验局通过两项实验室间比对

2020-06-30
[摘要]

今年,四川省纤维检验局先后参加广州检验检测认证集团有限公司组织的涤纶短纤维实验室间比对和湖北省纤维检验局组织的麻类纤维主要生产省份实验室间比对,均获得满意结果。广州检验检测认证集团有限公司组织的涤纶短纤维实验室间比对的项... […]

今年,四川省纤$维检验局先后参加广州检〨验检测认证集团々有限公司组织〒的⿳涤纶短λ纤维实验室间比对和湖北省┙纤维检验局组织的麻类纤维主要生产省份实验室间比对,均获得满意结果。

广州检验︰检测认证集团有︱︳限公司▫组⇔织的涤纶短纤维实验室⿷间比对的项目主要包括线密度测试、拉伸性能测试(包含断裂强度和断裂☆伸长率两个项目)、比电阻测试,四川省纤*检局均╯╰获得满意的评™价。

湖北省纤и维检验局组织的麻类纤维主要生产省份实验室间比对,主╣要包括纤维细度、┗束纤维断裂强度、含Φ油率、残胶▁▂▃▄率○四个项目,共进行两组试验样品的比对►。四川省纤检局报出的测试值与Γ其结果的符合率为100%。

四川省作为纺织服装♤消费大省●,纤维是纺织品及服装生产的主要原料,其质量▒的好坏直接影响到下游产品的质量,纤维的各⊿项指标对其后续生г产有重大的影๑响。四川纤维检验局自成立以来,∴一◁直℡致力于纤维检☑测技术б的→发展۩与『提高,此次通υ过实验室间比对γ,体现出该局一流的检测水ξ平,同时提高了其╱╲检测数据的公≠信力,为⊙更好的服@务企╫业提供了专业∟的技Е术支↔持。ō
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
青岛市市场监管局副局长冯寿青一行赴新疆乌苏监管棉花仓库慰问现场公检人员并调研工作 北京丰台区专业管道疏通马桶
Top