中国纱线流行趋势2020/2021专家座谈会在京举行

2020-06-30
[摘要]

12月9日,中国纱线流行趋势2020/2021专家座谈会在京举行。来自中国纺织工业联合会纺织产品开发中心、中国服装协会、中国家用纺织品行业协会、中国针织工业协会和中国化学纤维工业协会的领导专家参加会议。会议由中国棉纺织行... […]

12月9日,中国纱线流行趋势≮2020/2021专家座谈会在京举行。来自中国纺织工业联合会纺织产品开◎发中ↂ心、中▨国服装协会、中国╤家用纺织○品行业协会、中国针织工业协々会和中国化学纤维工业协会的领导专ↇ※家参加会议。会议Θ由中国′棉纺织行业协会秘▊书长李杰主持。此次会议主要Ξ听取专家对中国纱线流行─━趋势2020/20◤21的主题的意见和建议,并对入围纱线品种进行讨论。


中国棉纺织行业协会会长朱Ψ北娜莅临会议∥,首先她对参与指导的∝专家表示感谢,另外,她指出中国纱线流行З趋势是中国棉ρ纺织行业协会配套“中国纤维流行Ψ趋势”在≠产业链上延伸的尝试,是在棉纺行业内首次开展趋势类的『活动√,纱线作为纺织中端产品,邀请上下游行业专家综合分析与判断产品的流行趋势,对中国纱线今д后的发展具有很强的指导意义。


会上┛,中国棉纺织行业协会综合部主任欧阳夏子详细介绍☎了中国纱线流行趋势2020/2021的产品征集情况,并▼详细介∞绍了中国纱线流︹︺︻行趋势2〥020▀/╨2021备选主题解析⌒í、申报产Ч品情况及推荐理由等。


与会专家充分∷肯定了中国纱线流行趋势的⿳工作成果,并对中国纱线流行趋势2020/2021主题发表ζ了自己的见解,├在纱线品种种类、应用领域划分、技▔术性突破、产品品牌、检测报告、测试数据等▬方面提出了宝贵的意见≌和建议,◣最后对申报产品进行了评价与推荐≡。


在听取了与会专家的意见和╦╧建议后,〇李┘杰秘书长表ㄨ示,与会专家的建议具有非常强的可操作性和落地性,这些意见有利于进一步完善纱线流行趋势的发布,☆接下来,将根据与会专家提出的建议进行完善并最终使其落地。
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
自动络筒机日保养、周保养和揩车保养的要点 北京丰台区专业管道疏通马桶
Top