三星f480:青海:国家环境保护青藏高原生态环境监测与评估重点实验室落户我

2020-06-30
[摘要]

近日,生态环境部下发批复同意以青海省生态环境监测中心为依托单位,建设国家环境保护青藏高原生态环境监测与评估重点实验室(下称重点实验室),建成后将全面提升我省在青藏高原生态环境监测与评估领域的科研实力,弥补青藏高原地区生态... […]

近日,生态环境部下┑发批复同意以青海省๑生态环境监测←中心为依托单位,建设国家环境保护青藏高原生态环境监测与评估重点≌实验¨室(下┕称重╨点·。实验室),建成后将全面提升我省在τ青藏高原生态环境监测与评估领域的科研实力,弥补青藏高原地卌区生态环境基础和应用研究短板。

适应青藏高原生态安全屏障功能发挥和区щ域可持续发の展需求,重点实验室将◈۩๑主要开展青藏з高原生态环境状⿶况监测与评估、γ生态格局变化与过程、生态资产┐变化、气候变化对区域生态系统的影响以Е及重大工程生态成效评估等方面的研ζ究,重点突破和≦完善“天空地一体化”生Ψ态环境监测方法技术体系々,为青藏高原۩..地区的生态环境管〾理决策提供科技支撑。同时,重点实验室将积极促进国Ⅴ内相关领域优势单位*和人员的学术交流〢与合⊥作,为培养青藏∮高原生态环境领域创◈新型骨干人才和领军人才发挥积极¤作用。

省♥生态环境๑·ิ.·ั๑厅⇔相关负责人表示,将于近期组织筹备召开重点实♀验室建设工作会议,组织重点实▨验室建设的依托单位『青海省生态环境监测中心、生态环境部ⓛ灬☆协作单位◘中国环境科学研究院和省ю内协作单ↇ位青海师范大学,围绕实验室主要研究方向抓紧开展工作,扎实推⿳进重点σ实验∶室各项↹建设任务。(记З者 宋明慧)

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 网上打字赚钱日结app_在家做手工赚钱真的假的_下班后赚钱的100个副业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
承德一家三口被杀:秦岭野生动植物数量不断增长 外媒:国家公园建设助力珍稀生物保 抚平“铜都”生态伤痕 一刀毙命
Top